Вариант М

    ЭКСПРЕСС – ИНДИКАТОР   «ВАРИАНТ – М» прибор, предназначенный для внутри-технологического  контроля  влажности  макаронных изделий при изготовлении, сушке  и  в  готовом  виде, а также сухарей, не имеющих пищевых добавок и красителей.  Прибор работает  с  молотой  фракцией,  не требует  взвешивания пробы,  имеет возможность донастройки на конкретный продукт   и  производственные условия, исключает необходимость в специальных  навыках обслуживающего персонала и   в   применении градуировочных  таблиц,   прошел успешные лабораторные и  производственные испытания. Эксплуатируется на предприятиях Украины и России.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Отображение информации

цифровое, в абсолютных единицах влажности

Диапазон определения влажности, % абс. 5 - 25
Погрешность в определении влажности, % абс. +/- (0,8)
Необходимый минимальный объем контролируемой пробы, мл 20
Время определения, сек до 60
Масса, кг 0,2
Габаритные размеры, мм 170 х 85 х 36
Питание, В 6  (от сетевого БП ~220/-6)
Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев