Датчики компании "Вариант"
Штыревой датчик температуры для контроля температуры зерна в абсолютных единицах. Может быть с Modbus протоколом и без.
Основные технические характеристики:
- диапазон определения температуры ……………………….…..…….………………….……... -55°С ¸ +125°С.
- абсолютная погрешность определения температуры…….………………………..….…... не выше + 0,5°С.
- достоверность определения ……………………………….………………………….…………..…. не ниже 0,68
- представление результата ………………………………………...………….. …………………………….. в °С .
- напряжение питания ……………………………….………………………….………………………..…. 9 - 24 В
- физический интерфейс связи …………………………………………………………………………………RS485
- протокол обмена информацией ……………………………………………………………………….Modbus RTU
- является Slave-устройством
Штыревой датчик температуры для контроля температуры агента сушки в абсолютных единицах.
Штыревой датчик температуры для контроля температуры агента сушки в абсолютных единицах (вторая конструктивная версия).
Комбинированный датчик для контроля влажности и температуры зерна в абсолютных и относительных* единицах. Может быть с Modbus протоколом и без.
Основные технические характеристики:
- диапазон определения влажности ……………………….…..…………………...….……….…. ( 5 – 45 ) % абс.
- абсолютная погрешность определения влажности…….………….……………………. + ( 0,5 – 1,0 ) % абс.
- диапазон определения температуры ……………………….…..…….………………….……... -55°С ¸ +125°С.
- абсолютная погрешность определения температуры…….………………………..….…... не выше + 0,5°С.
- достоверность определения ……………………………….………………………….…………..…. не ниже 0,68
- представление результата ………………………………………...………….. …………… в абсолютных %.
- количество возможных градуировок ……………………….………………. до 10шт. (базовое кол-во 6 шт.)
- напряжение питания ……………………………….………………………….………………………..…. 9 - 24 В
- физический интерфейс связи …………………………………………………………………………………RS485
- протокол обмена информацией ……………………………………………………………………….Modbus RTU
- является Slave-устройством
Комбинированный датчик mini для контроля влажности и температуры зерна в абсолютных и относительных* единицах.
Пластинчатый датчик для контроля влажности сыпучих продуктов в относительных* единицах.
*Под относительными единицами подразумевается значение величины приборного сигнала, который требуется приводить к абсолютным значениям влажности/температуры посредством применения переводной таблицы или внутриприборной математической обработкой, или иными способами.